2014年10月22日 星期三

別讓不懂營養學的醫生害了你!!


告訴你抗衰老的關鍵
※為什麼關鍵營養成分的每日建議用量(RDA)並不能滿足你體內天然防禦系統在抵抗疾病時的需要?
你該怎樣補充營養品?
※體內的氧化作用是怎麼對身體產生破壞並使你衰老的?
    怎樣才能修復這種破壞?
※為什麼醫生開的藥並不是對付慢性退化性疾病的最佳預防手段?你該怎麼辦?
  透過對超過1300例臨床實驗的深入研究,斯全德醫生揭開了營養補充品對於減緩衰老和恢復健康方面的重要作用,這種作用甚至可以使已經發生的疾病出現逆轉。
這些疾病包括:
※糖尿病※癌症※心臟病※慢性疲勞※多發性硬化症※和其他許多疾病
作者簡介:
雷·D·斯全德,醫學博士,科羅拉多大學醫學院本科畢業後,在加利福尼亞聖地亞哥市墨西醫院完成研究生學業。他至今已從醫30餘年。他在過去7年裏一直專注於營養藥物(營養補充品)的研究和實踐工作,並在美國、加拿大、澳大利亞、英國和荷蘭講授這一課題。他的研究證明這樣一個事實:營養補充品的作用比我們想像的更大,甚至對一些已經患有嚴重疾病的病人也是有效的。
 
在書中對傳統的西醫的價值提出了挑戰。他認為,醫生所接受的教育是如何使用藥物來治療疾病。但是他們並不瞭解如何使用對你的健康最為有力的工具營養和心理保健等。這方面甚至他們是無知的。這是最大的不幸!因為當你被診斷為患有某種疾病時,一切都已經來不及了。
 
現在,雷·D·斯全德博士編寫的這本革命性的新書會向你展示當今和今後保護健康所需要採取的一些簡單的步驟—甚至有可能恢復疾病已經給你帶來的致命破壞。
這是最新的健康保健理念—健康不能完全依靠醫生!要靠自己。
方法是:健康飲食,堅持鍛鍊和服用高品質的營養補充品!

1-健康的飲食 (讓我們正視它吧!健康的飲食只有好處)
·減輕體重,降低得糖尿病的可能性,降低得心臟病的可能性,降低患上各種癌症的可能性,降低得高血壓的可能性,降低出現膽固醇增高的可能性,增強免疫系統,提高胰島素敏感度,增加活動和集中注意力

2-適度鍛煉 (適度體育鍛煉好處)
·減輕體重,降低血壓,增強骨質,減少骨質疏鬆症的可能性,提高「好的」底密度脂蛋白水平,降低「壞的」高密度脂蛋白水平,降低甘油三酸酯(脂肪)水平,增強體能和協調能力,減少因跌倒而帶來的危險,提高胰島素敏感度 ·增強免疫系統,增加整體舒適感。

3-營養補充
根據我在過去7年中研究了的醫學文獻,我非常相信服用高品質的營養補充品可以顯著改善健康狀況,即使你現在仍然非常健康,我在這裏簡單列舉營養補充對身體健康的幫助:
增強免疫系統、增強抗氧化系統、降低得冠心病的可能性、降低得中風的可能性、降低得癌症的可能性、降低得關節炎、視網膜黃斑變性和白內障的可能性、有可能降低阿滋海默症、帕金森氏綜合征、哮喘、阻塞性肺病和許多其他慢性退行性疾病的可能性,有可能提高一些慢性退行性疾病藥物的臨床療效。
如果病人開始堅持鍛煉,健康飲食並且攝取維生素的話,他們的高血壓、糖尿病和膽固醇過高的問題是否可能改善,而不再需要吃藥了呢?醫學雜誌是支持這種看法的。

雷·D·斯全德博士還為全世界揭示了抗衰老的秘密,他認為:冠心病、癌症、中風、關節炎、多發性硬化症、阿滋海默症和視網膜黃斑退化等等,所有這些我所提到過的慢性退行性疾病都是氧氣的“黑暗面”—氧化壓力所導致的直接結果。
事實上;「氧化」正是老化進程背後的最主要的原理。我們這一代人正在承受著比之前任何一代更為嚴重的空氣、食物和水源的污染。我們充滿壓力的生活方式也影響著我們的健康。
他說:「很重要的一點是,我們必須意識到預防所有這些慢性退行性疾病並且提高身體天然防禦系統的最佳方法並不是我們醫生所能開出的藥物,這一切都不在於醫生。」醫生可以治療你的疾病,但不能保證你的健康。拯救自己吧!
 
健康的祕密是:
服用正確的營養補充品!
為什麼不懂營養學的醫生是可怕的?
什麼能迅速提升你體內的天然治療能力?



張貼留言